• Ralf Herget

Ralf Herget

Aubrac – die feinen Franzosen unter den Rindern im Spessart. Seit 10 Jahren bewirtschaftet Ralf Herget mit seiner Familie den elterlichen Betrieb. Das Herz des Züchters schlägt für die Rasse der Aubrac-Rinder, die ihre Wurzeln in der Auvergne hat. Heute hält der Bio-Betrieb in erster Linie reinrassige Aubracs, aber auch einige Kreuzungstiere sind noch in der Herde. Die 75 ha Grünland werden von 20 Mutterkühen, ihren Kälbern und den beiden Bullen, Kasimir und Toreg, beweidet.

Die robusten Aubrac-Rinder werden ganzjährig im Freiland gehalten und liefern vorzügliches Fleisch. Ein Teil der Tiere verbleibt in der Zucht, der Rest wird in eigener  „Wurstküche“ verarbeitet und vermarktet.

Angebot
Fleischpakete ab Hof, sowie Schinken und verschiedene Wurstsorten in der Dose.

Hof Herget
Ralf Herget
Orber Str. 41A
63639 Flörsbachtal
Tel. 06057 – 1617 oder 0170 – 7764411
r-c.herget@online.de

Öffnungszeiten
Fleisch und Wurstwaren auf  Bestellung. Rufen Sie an oder schicken Sie eine Nachricht.