gruenland-spessart-erzeuger-familie-staab

CONRADSHOF

gruenland-spessart-erzeuger-familie-staab
gruenland-spessart-erzeuger-familie-staab

Conradshof

Zwischen Aschaffenburg und Gelnhausen, in Westerngund liegt der Conradshof, eingebettet in die grünen Hügel des Spessarts. Was 1985 mit einer kleinen Pferdezucht begann, ist heute ein Bio-Herdbuch Zuchtbetrieb mit Deutsch-Angus-Rindern und Direktvermarktung.

Betriebsleiterin Monika Lesmeister kümmert sich um zwei Zuchtbullen, 30 Mutterkühe und deren Nachzucht. Seit 2005 beweiden die leichtfutterigen und sanftmütigen Angus-Rinder die zum Hof gehörenden 45 ha Grünland. Die Rinder stehen von April bis Dezember auf der Weide. Die Kälber kommen im Winter-Laufstall zur Welt und genießen ihre erste Freiheit im Auslauf draußen.

Angebot

Die Tiere werden direkt ab Hof vermarktet.  Wir stellen Fleischpakete à 10 kg zusammen, die  vakuumverpackt und beschriftet sind.

Der Inhalt der Fleischpakete setzt sich je nach Schlachtkörper unverbindlich wie folgt zusammen:

2 Rumpsteaks

2 Hüftsteks

2 Hochrippensteaks

4 Rouladen

3 Pakete Gulasch á 500 g

3-4 Pakete Hackfleisch á 500 g

4 Pakete Suppenfleisch á 500 g

3-4 Pakete Bratenfleisch zwischen  je 500-800 g

2 Pakete Rindswürste  oder Rinderbratwürste á 5 Stück

Fleisch und Markknochen erhalten Sie kostenlos dazu.

Zusätzlich nehmen wir Ihre Bestellung für das „Beste vom Rind“ ,  das Filet gerne entgegen. Auf Wunsch können wir Ihnen  ebenfalls die Rinderzunge anbieten. Sprechen Sie uns an!

Conradshof
Wolfgang und Doris Staab
Sportplatzstr. 19
63825 Westerngrund
Tel.  06024 – 2005
E-Mail: info@conradshof.de