• Paul Müller

Paul Müller

Großer Hut, langer Fellmantel  – die robusten Rinder werden ganzjährig im Freien gehalten. Dass das bestes Bio-Fleisch ergibt, versteht sich von selbst.

Paul Müller hat den Aussiedlerhof seines Vaters übernommen und führt ihn nun im Nebenerwerb. Schon früh stellt er den früheren Milchviehbetrieb auf  reine Rinderhaltung mit Schottischen Hochlandrinder um. Seinen  rund 50 „Highlands“ stehen 35 ha Weidefläche stehen zur Verfügung, darunter 8 Hektar in der Auenlandschaft des Naturschutzgebietes im Jossgrund.

Angebot
Rindersalami & Rindswürstchen
Chillibeißer & Pfefferbeißer
Highlandburger

Außerdem erhalten Sie gemischte Fleischpakete ab 10 kg. Für weitere Informationen und Ihre Bestellung rufen Sie einfach an. Die schmackhafte Rindswurst können Sie gleich im gegenüber liegenden Schafhof Café probieren.

Phillipsehof
Paul Müller
Georg-Hartmann-Str. 3
63637 Jossgrund-Burgjoss
Tel. 06059 – 909393 oder 0171 – 5102980
paul.mueller.burgjoss@gmx.de

Öffnungszeiten
Nach telefonischer Absprache.