gruenland-spessart-erzeuger-familie-staab

CONRADSHOF

gruenland-spessart-erzeuger-familie-staab
gruenland-spessart-erzeuger-familie-staab

Conradshof

Zwischen Aschaffenburg und Gelnhausen, in Westerngund liegt der Conradshof, eingebettet in die grünen Hügel des Spessarts. Was 1985 mit einer kleinen Pferdezucht begann, ist heute ein Bio-Herdbuch Zuchtbetrieb mit Deutsch-Angus-Rindern und Direktvermarktung.

Betriebsleiterin Monika Lesmeister kümmert sich um zwei Zuchtbullen, 30 Mutterkühe und deren Nachzucht. Seit 2005 beweiden die leichtfutterigen und sanftmütigen Angus-Rinder die zum Hof gehörenden 45 ha Grünland. Die Rinder stehen von April bis Dezember auf der Weide. Die Kälber kommen im Winter-Laufstall zur Welt und genießen ihre erste Freiheit im Auslauf draußen.

Angebot

Die Tiere werden direkt ab Hof vermarktet.  Wir stellen Fleischpakete à 10 kg zusammen, die  vakuumverpackt und beschriftet sind.

Der Inhalt der Fleischpakete setzt sich je nach Größe des Tieres unverbindlich wie folgt zusammen:

  • 2 Rumpsteaks
  • 2 Hüftsteks
  • 2 Hochrippensteaks
  • 4 Rouladen
  • 3 Pakete Gulasch á 500 g
  • 3-4 Pakete Hackfleisch á 500 g
  • 4 Pakete Suppenfleisch á 500 g
  • 3-4 Pakete Bratenfleisch á 500-800 g
  • 2 Pakete Rindswürste  oder Rinderbratwürste á 5 Stück

Fleisch und Markknochen erhalten Sie kostenlos dazu.

Zusätzlich nehmen wir Ihre Bestellung für das „Beste vom Rind“, das Filet, gerne entgegen. Auf Wunsch können wir Ihnen ebenfalls die Rinderzunge anbieten. Sprechen Sie uns an!

Conradshof
Wolfgang und Doris Staab
Sportplatzstr. 19
63825 Westerngrund
Tel.  06024 – 2005
E-Mail: info@conradshof.de