• Klaus Rothenbücher

Klaus Rothenbücher

Klaus Rothenbücher bewirtschaftet seit 1992 den Familienbetrieb in Kleinkahl, der seit 2016 Bio zertifiziert ist. Bis 2002 hielt er hauptberuflich Milchkühe, dann stellte er auf Mutterkuhhaltung im Nebenerwerb um.

Heute zählt seine Herde insgesamt rund 25 Mutterkühe der Rasse Simmentaler und zum Teil auch Wagyu und Angus.

Im Wechsel beweiden die Tiere von Mitte April bis Mitte November einen Großteil der 62 ha Grünland, welche biologisch bewirtschaftet werden.

Seine Rinder werden seit 2023 im eigenen zugelassen Betrieb in gewohnter Umgebung auf dem Hof geschlachtet, sodass kein Transport nötig ist.

Angebot
Das Fleisch wird in Paketen portionsgerecht eingeschweißt und beschriftet. In den 10 kg (oder auch wahlweise 20 kg) Paketen befinden sich Braten-, Suppen- und Hackfleisch, Steaks, Gulasch, Ribeye und Rouladen.

Inhalt der Fleischpakete

Gemischte Pakete mit ca. 10 kg:

  • 4-6 Stück Rumpsteak/Hüftsteak/Ribeye
  • 2-4 Stück Rouladen
  • 2-3 Stück Braten
  • 1-2 Stück Suppenfleisch
  • 1-2 Päckchen Gulasch
  • ca. 5 Päckchen Hackfleisch (ca. 3 kg)

Ihr Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann es bei den einzelnen Fleischteilen zu kleinen Abweichungen des angegebenen Gewichts kommen.

Hof Rothenbücher
Klaus Rothenbücher
Großkahlerstraße 12 a
63828 Kleinkahl
Tel: 06024- 630144
Mobil: 0171- 6323685
E-Mail: klaus.rothenbuecher@gmx.de

Öffnungszeiten
Nach telefonischer Absprache