Blog Beiträge
Die 20 neuesten Blog Beiträge
- Unsere neue Schafssalami “SALAMÄH”
- Ab Donnerstag: Unser Lammfleisch bei Edeka
- Direktvermarktung in Zeiten von Corona
- Gastbeitrag im IHK Magazin
- Grünland-Spessart Produkte auf dem Regionalen Apfelmarkt in Elsenfeld
- 5.-7. September: Unser Lammfleisch wieder bei Edeka
- Warum Grünland Spessart gut für unser Klima ist
- Auftakt der EDEKA-Aktion – Pressetermin
- Hofportrait der Familie Abersfelder
- Kuba-Rhythmen auf dem Conradshof
- Neues vom Biohof Alte Schule
- Kooperation mit den “Schlaraffenburgern”
- Neues vom Hof Rothenbücher
- Grünland Spessart wächst…
- Frohe Festtage!
- Erste Schafhalter zertifiziert!
- Grünland Spessart: Neuer Vorstand gewählt
Portfolio
Die 8 neuesten Portfolio Einträge
Seiten
Verfügbare Seiten
- “Wer ist Wo” im Grünland-Spessart
- AGB
- AGB Webshop
- Ausschluss des Widerrufsrechts
- Blog
- Blog
- Cart
- Checkout
- Cookie-Richtlinie (EU)
- Dashboard
- Der Grünland-Spessart Newsletter
- Echtheit von Bewertungen
- Events
- FAQ
- Grünland Shop
- Grünland-Spessart Start
- Grünlandfinder
- Impressum
- Kontakt
- My Account
- My Orders
- Nutzungsbedingungen und Datenschutz
- Produkte
- Qualität
- Store List
- Über uns
- Versandarten
- Widerrufsbelehrung
- Zahlungsarten
Kategorien
Monatlich
Erste Schafhalter zertifiziert!
AllgemeinAls ersten zertifizierten Schafhalter beglückwünschen wir Marcus Nürnberger aus Schlüchtern-Breitenbach. In seiner Naturland Schäferei Biohof Alte Schule grasen 80 Muttertiere der Rasse Rhönschaf auf kräuterreichen Streuobstwiesen. Neben Frischfleisch vermarktet der Betrieb auch Bratwürste, Rohesser und Schinken. Als weiterer Betrieb wurde die Schäferei Tausch zertifiziert. Vater Reinhold und Tochter Selina, die gelernte Schäfermeisterin ist, halten 500 Muttertiere in Bergrothenfels. Die Schäferei Tausch wurde mehrfach für ihr Engagement für Umwelt und Natur ausgezeichnet.
Grünland Spessart: Neuer Vorstand gewählt
Allgemein, News, PersonalDer Verein “Grünland Spessart” hat einen neuen Vorstand gewählt: Das Amt des ersten Vorsitzenden übernimmt Dr. Guido Steinel, als stellvertrete Vorsitzende wurden Christiane Geiger und Klaus Rothenbücher gewählt. Weitere Vorstandsmitglieder sind Dieter Diel, Marco Häuser, Stefan Köhler, Harald Orth und Henning Reußing. Die neue Vorstandschaft bedankt sich für die Wahl und das damit verbundene Vertrauen. Gemeinsam mit den Mitgliedern sollen die Aktivitäten zu Rind-, Schaf- und Ziegenfleisch im Spessart ausgebaut werden.